НАВЕРХ

Путин зачистит "Единую Россию"

Владимир Путин на съезде "Единой России". Фото с сайта lenta.ru

Партия "Единая Россия" нуждается в реформировании, заявил 15 апреля президент РФ Владимир Путин на съезде партии, в ходе которого он принял предложение стать ее лидером. "Она должна стать более открытой для дискуссий, должна быть разбюрократизирована полностью, очищена от людей, преследующих свои личные цели", - уточнил президент.

По его словам, партия, которая представляет мнение большинства избирателей, должна прислушиваться к мнению регионов и народа, должна активно проводить молодежную политику, "продвигая во все сферы общественной жизни энергичных, одаренных профессионалов".

По мнению Путина, перед "Единой Россией" стоит еще много задач, главная из которых - обеспечение достойной жизни каждого гражданина. Для достижения этих целей Россия должна войти в пятерку передовых стран, так как "это единственный способ сохранить целостность и независимость этой большой и богатой природными ресурсами страны".

Напомним, что в ходе съезда единороссы приняли решение изменить устав партии, благодаря чему Владимир Путин сможет возглавить "Единую Россию", будучи беспартийным. Также на съезде было предложено вступить в партию Дмитрию Медведеву, однако он отклонил это предложение.

Обсуждение (42)