НАВЕРХ

РАО ЕЭС продаст кресло Чубайса

Фото с сайта www.auto39.ru

В числе активов, которые РАО "ЕЭС России" планирует продать перед завершением реорганизации, кресло главы энергохолдинга Анатолия Чубайса. Такое заявление сделал сегодня член правления, глава проектного центра по предпродажной подготовке и реализации активов РАО ЕЭС Владимир Аветисян, сообщил РБК его представитель.

"Последней задачей проектного центра по предпродажной подготовке и реализации активов РАО является продажа движимого имущества, главное из которого - кресло А.Чубайса", - сказал В.Аветисян. Он подчеркнул, что кресло холдинг продаст дорого.

Проектный центр по предпродажной подготовке и реализации активов РАО "ЕЭС России" создан приказом энергохолдинга от 5 августа 2006 г. для реализации активов, не относящихся к компаниям целевой структуры (ОГК, ТГК, МРСК).Сюда относятся: непрофильные активы (объекты социального назначения, недвижимости, пакеты акций обществ, не участвующие в производстве, передаче, диспетчеризации и распределении электрической и тепловой энергии и т.д.), акции компаний научно-проектного комплекса, акции ремонтных и сервисных компаний, акции энергосбытовых компаний. Реорганизация РАО ЕЭС должна завершиться 1 июля 2008 г.

Обсуждение (10)