НАВЕРХ

Солдаты угнали машину и обстреляли инспекторов ДПС

Фото с сайта www.weaponplace.ru

В с. Покойное, Буденновского р-на, Ставропольский край, сегодня около 1:00 мск трое неизвестных в камуфлированной одежде, угрожая водителю автомобиля "Жигули" автоматами, завладели транспортным средством.

Как сообщили в правоохранительных органах края, около 1:30 мск на 211 км автодороги Кочубей - Минводы угонщиков попытались задержать сотрудники ДПС г. Буденновска. "Подозреваемые обстреляли служебный автомобиль ДПС, - отметил источник. - Пострадавших среди личного состава нет. Автомашина получила механические повреждения".

Через некоторое время на 200 км указанной дороги угнанный автомобиль был обнаружен брошенным. Как выяснилось позднее, его угнали трое военнослужащих. Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю, подозреваемые были задержаны на территории кирпичного завода в с.Покойное.

Источник в правоохранительных органах края рассказал, что задержанные - военнослужащие одной из воинских частей, дислоцированных в г.Буденновске. "В отношении задержанных военная прокуратура г.Буденновска возбудила уголовное дело", - отметил источник, не уточнив, по какой статье квалифицировано преступление.

Обсуждение (1)