НАВЕРХ

Морс, каким вы его еще не пробовали!

На Сибирь надвигается цунами из адреналина и позитива! Совсем скоро всех заплеснет волной бодрящего МОРСа!

Что же нас ждет? Заглянем в словари.

Морс — прохладительный сладкий напиток, приготовленный из разбавленного водой сока ягод или плодов (Толково-словообразовательный словарь Т. Ф. Ефремовой).

Морс — один из древнейших русских напитков, упоминание которого встречается еще в «Домострое». Слово «морс» имеет византийские корни и происходит от слова «мурса», которое переводится как «вода с медом».

Стив Морс — гитарист легендарной британской рок-группы «Deep Purple». А еще гордое имя, а вернее фамилию, «Морс» носят с десяток вошедших в историю персон, среди которых есть и музыканты, и археологи, и математики.

Существует множество рецептов приготовления морса (разумеется, мы вновь говорим о напитке, а не об известных людях), согласно которым отличный морс можно приготовить как из одного ягодного сока, так и из смеси разных ягод и овощей.

Но Сибнет готовит совсем другой МОРС, попробовать который вы сможете совсем скоро! Это будет терпкий, будоражащий чувства, сладкий и витаминный коктейль для тела и души!

Пока МОРС готовится, высказывайте предложения — что за МОРС будет на Сибнете. Тот, кто окажется наиболее близок к истине, получит приз!

Предположения оставляйте в комментариях.

Обсуждение (203)