НАВЕРХ

Британским строителям запретили освистывать женщин

Рабочие крупной строительной компании в Бристоле отныне будут подавать другим строителям пример вежливости и обходительности по отношению к женщинам. По крайней мере, больше они не смогут провожать представительниц прекрасного пола свистом, которым не слишком воспитанные мужчины обычно выражают свое восхищение.

Руководство компании, занимающейся строительством жилых домов в Бристоле, наложило запрет своим рабочим на "волчий" свист, относящийся к приглянувшимся незнакомкам. Свое решение компания объяснила тем, что невоспитанность рабочих может оскорбить "особо чувствительных" потенциальных клиентов, пришедших осмотреть строительные объекты.

По словам директора по маркетингу Ричарда Гоада, к рабочим, которые нарушат новый закон, будут применяться строгие меры вплоть до увольнения. Подобный закон появился в Британии впервые, однако Ричард Гоад считает, что у него есть все шансы получить общенациональное распространение.

Кстати, сами строители к новому запрету отнеслись очень хорошо. С их точки зрения, благодаря ему больше женщин будет приходить осматривать объекты, что, безусловно, не может их не радовать.

Еще по теме
Министр здравоохранения Бурятии спасла женщину на борту самолета
Новосибирцы назвали самые раздражающие слова в деловом общении
Принца Филиппа похоронят в свинцовом гробу
Наедине со звездами: одна ночь с астрофотографами
смотреть все
Обсуждение (23)