НАВЕРХ

Первоапрельские шутки газет докатились до Кремля

Фото с сайта <A target="_blank" href="http://coolclix.blogspot.com/2007/03/smile-please.html">coolclix.blogspot.com</A>

Российские газеты отметили День смеха, опубликовав шутливые новости о смене цвета московского Кремля и состава российской футбольной сборной.

"Перекрасить" Кремль в белый цвет решил "Московский комсомолец". В Управлении делами Президента, утверждает издание, подготовлен проект перекраски Кремлевских стен - уже к 2009 году они из красных станут белыми. По словам историков, когда итальянские мастера при Иване III возводили Кремль, его темный кирпичный цвет "москвичам не понравился и, чтобы примириться с новой крепостью, ее белили".

Согласно утверждениям газеты "Газета", следующим президентом США станет Кондолиза Райс. "Госсекретарь США 53-летняя Кондолиза Райс собирается участвовать в президентской гонке. Несмотря на то, что ее коллега по партии Джон Маккейн станет единым кандидатом от республиканцев, Райс все равно готова к борьбе в качестве независимого кандидата", - говорится в материале издания за 1 апреля.

"Комсомольская правда" решила поменять состав российской сборной по футболу. В материале "Хиддинк разгонит всю команду?" говорится, что после "фиаско россиян в матче с Румынией наставники нашей сборной решились на революционные изменения в составе". "Как стало известно, руководство сборной решилось на кардинальные перемены. Речь не о привлечении одного-двух новичков - тренеры и чиновники из РФС вознамерились поменять чуть ли не всех футболистов сборной! Мол, хуже все равно не будет...", - написала "КП".

Еще по теме
Королева красоты из Мьянмы ушла в партизаны для борьбы с хунтой
Школьницы сожгли ферму ради ролика для TikTok
Буква «А» отвалилась с вывески Государственной Думы
«Танцы на костях» в честь 9 Мая возмутили омичей
смотреть все
Обсуждение (1)