НАВЕРХ

Твой голос в пользу олимпийцев!

Приближается финал конкурса «Музыкальный Олимп 2008».

Почти в течение двух месяцев члены жюри принимали заявки участников и оценивали их способности и умения. Настало время приоткрыть завесу тайны и позволить претендентам на звание олимпийцев выступить перед широкой публикой!

6 и 7 апреля в «Белом зале» ККК им. Маяковского состоятся открытые отборочные туры конкурса. 6 апреля перед зрителями предстанут 33 участника «Музыкального Олимпа», 7 апреля — 21 участник.

Финал конкурса и зрительское голосование состоится 17 апреля в театре «Глобус». В этот день дух соревновательности коснется не только самих конкурсантов, но и зрителей. Каждый голосующий зритель станет участником розыгрыша олимпийских призов, а лучшая группа поддержки получит полезный приз!

Открытые отборочные туры. 6 — 7 апреля, 13-00. «Белый зал» ККК им. Маяковского. Вход свободный. Финал. 17 апреля, 17-00. АМТ «Глобус». Вход свободный. Справки по телефонам: (383) 222-37-37, (383) 227-06-25.

Справка:

Конкурс был учрежден Городским центром культуры и досуга мэрии Новосибирска в 2004 году. За время своего существования акция завоевала немалую популярность среди творческой молодежи города, области и региона. Разные конкурсные номинации позволили участникам заявить о себе и проявиться в разных жанрах эстрадного творчества.

В этом году «Музыкальный Олимп» будет зажигать звезды в честь 115-летия Новосибирска. В связи с этим появились новые требования к репертуару – из двух произведений, предоставляемых на конкурс, одно должно быть посвящено Новосибирску. По итогам конкурса будут определены победители в следующих номинациях: поп-вокал, автор песни, современная хореография (модерн, джаз, брейк-данс, клубный танец, различные стилизации и другие современные танцевальные направления).

Обсуждение (0)