НАВЕРХ

Бывшая жена Саркози больше не одинока

Сесилия со своим бывшим мужем Николя Саркози <A target="_blank" href="http://www.bloggossip.com/">www.bloggossip.com</A>

Бывшая первая леди Франции Сесилия Сиганьер-Альбенис (в недавнем прошлом Саркози) и ее жених, глава крупной рекламной фирмы Ришар Аттиас, сыграли свадьбу. Торжества продолжались на протяжении трех дней и завершились в воскресенье.

Как стало известно журналистам, в четверг пара прибыла в город Гринвич в штате Нью-Йорк. Там у Аттиаса есть дом, в который в пятницу были приглашены гости на торжественный ужин. Затем вся большая компания переместилась в Нью-Йорк, где в субботу вечером все ужинали в одном из французских ресторанов, а затем отправились на бродвейский мюзикл "Мама миа", составленный из композиций известной шведской группы "АББА".

В воскресенье в "Радужной комнате" расположенного в центре Манхэттена "Рокфеллер-центра" прошла гражданская свадебная церемония. Примечательно, что на все перечисленные мероприятия доступ прессы был категорически запрещен.

Напомним, что президент Франции Николя Саркози и его жена Сесилия оформили развод в октябре прошлого года. Инициатором развода выступила Сесилия.

Обсуждение (0)