НАВЕРХ

Житель Алтая бросился под поезд

Фото с сайта <A target=_blank href=http://www.nr2.ru>www.nr2.ru</A>

Сразу два случая самоубийства на железной дороге в Алтайском крае произошли во вторник, сообщает пресс-служба Алтайского линейного УВД на транспорте.

"Первый случай произошел в Заринске, где в 13.38 местного времени (10.38) на входных стрелках второго пути станции некий мужчина бросился под проходящий грузовой поезд. По дороге в больницу в машине "скорой помощи" пострадавший скончался, так и не придя в сознание", - говорится в сообщении. Пресс-служба информирует, что, по словам очевидцев, произошедшее не было несчастным случаем, мужчина перекрестился и бросился под поезд. Сейчас сотрудники транспортной милиции устанавливают личность погибшего.

Кроме того, вечером того же дня в ЛОВД на станции Алтайская поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с отчлененной головой на перегоне Укладочный - Алтайская. Личность погибшего установили, им оказался 37-летний житель Новоалтайска.

"Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются сотрудниками Новосибирского следственного отдела на транспорте с дислокацией в Барнауле, хотя, по словам заместителя руководителя отдела Дмитрия Антонова, оба факта самоубийства очевидны и не вызывают сомнения", - сообщает пресс-служба.

Обсуждение (0)