НАВЕРХ

Кусочек кукурузных хлопьев продан за $200 тысяч

Фото с сайта <A target="_blank" href="http://pusiva.blogspot.com/">pusiva.blogspot.com</A>

Немалую сумму в размере $200 тысяч готовы отдать американцы за обыкновенный кусок кукурузных хлопьев, который отличается от всех остальных только тем, что по форме напоминает американский штат Иллинойс. Как сообщают местные СМИ, именно такую цену предложил один из участников интернет-аукциона eBay девочке, которая нашла странный кусок в своей пачке.

По словам 15-летней Эмили Макинтайер, форма частицы хлопьев, выставленной на аукцион под названием "The Great Illinoise Corn Flake", не была подвержена какой-либо дополнительной корректировке. Необычный кусочек был замечен девушкой абсолютно случайно среди других хлопьев, которые она ела по дороге из школы.

"Он практически оказался у меня во рту, так как сначала лежал вверх тормашками и был не похож на Иллинойс, - рассказывает Эмили. - Но потом я присмотрелась и подумала: о Боже, это же Иллинойс!"

Родители девушки предложили ей выставить находку на аукцион – по большей части, забавы ради. Однако, всем на удивление, ставки стали быстро расти и достигли отметки в $200 тысяч.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (3)