НАВЕРХ

Министр Финляндии послал 200 интимных SMS стриптизерше

Йоханна Тукиайнен

Министр иностранных дел Финляндии и действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Илкка Каневра оказался настолько неравнодушен к противоположному полу, что послал 200 SMS-сообщений интимного характера стриптизерше.

Как отмечают финские газеты, адресатом сообщений Канервы была 29-летняя Йоханна Тукиайнен. По сведениям издания, в одном из SMS, которые глава МИД Финляндии отправлял ей со своего Nokia, он якобы спрашивал, что Йоханна "носит под своим облегающим платьем". В другом сообщении финский министр предлагал стриптизерше встречу и приглашал в компанию ее сестру Джулию, которая работает в порнографической индустрии.

В марте на встрече министров иностранных дел ЕС в Брюсселе глава финского МИД признал, что посылал SMS-сообщения стриптизерше. Однако в них, по словам министра, "нет глубокого драматизма человеческих отношений". Как сообщают финские СМИ, Йоханна оказалась девушкой предприимчивой и уже думает о том, чтобы опубликовать телефонные послания, которые, по ее словам, содержат "личную информацию".

Еще по теме
Жительница Мали родила сразу девять детей
Байден трижды запнулся во время речи о России
«Призрак» Линкольна напугал Псаки в Белом доме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
смотреть все
Обсуждение (4)