НАВЕРХ

Губернатором Нью-Йорка стал слепой негр

Дэвид Пэтерсон. Фото с сайта <A target="_blank" href="http://forums.myspace.com/t/3833097.aspx?fuseaction=forums.viewthread">forums.myspace.com</A>

В понедельник вечером вице-губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон официально вступил в должность губернатора, сменив на посту Элиота Спитцера. Напомним, что Спитцер несколько дней назад подал в отставку после того как был уличен в связях с проституткой, нанятой в одном из дорогостоящих эскорт-агентств.

Таким образом, Пэтерсон стал первым чернокожим губернатором в истории штата Нью-Йорк и четвертым в истории США и, кроме того, он является инвалидом по зрению - страдает слепотой.

Примечательно, что новый губернатор почти сразу после произнесения присяги признался в том, что несколько лет назад на протяжении "двух-трех лет поддерживал внебрачные отношения с другой женщиной", пишет The Daily News. Эта информация стала для многих людей совершенно шокирующей, так как предшественник Пэтерсона на губернаторском посту Элиот Спитцер был вынужден уйти в отставку именно на почве "аморалки".

По словам Пэтерсона, интрижка началась у него в 1999 году, когда его отношения с женой значительно ухудшились. Губернатор рассказал, что и его жена также не хранила ему верность, причем оба супруга были осведомлены об увлечениях друг друга. Однако, судя по рассказу новоиспеченного губернатора, в 2001 году семья фактически возродилась: супруги восстановили былые отношения, а партнеры на стороне были забыты, пишет Lenta.ru

Обсуждение (13)