НАВЕРХ

«Каzантип» открывает посольство в Барнауле

Фото с сайта <a href="http://www.barnaul-altai.ru/rest/news/news.php?id=2601" target="_blank">www.barnaul-altai.ru</a>

«Республика Z» (одно из названий Каzантипа) – это единственная страна, которой нет ни на одной карте мира. Посольство несуществующей, но густонаселенной страны появится в Барнауле.

Фестиваль «Каzантип» в Крыму — своеобразный аналог знаменитых вечеринок на Ибице. Ежегодно, начиная с 1992 года, в середине лета в Крым на фестиваль «Казантип» приезжают тысячи молодых людей со всего постсоветского пространства. С недавнего времени фестиваль стал популярным и среди европейцев. Здесь нередко можно встретить шведов, голландцев, немцев. «Каzантип» — это государство в государстве. На время фестиваля здесь появляются свои парламент, милиция, президент и рядовые граждане, коих, разумеется, большинство.

Идеологические составляющие «Республики Z» — рай без моральных ограничений, глоток нового мира, государство тепла и свободы. Республика обладает уникальным, самым богатым в мире месторождением Щастья: естественно, что наиболее развита в стране Щастьедобывающая промышленность.

5 апреля 2008 года состоится официальное открытие посольства республики «Каzантип» в Алтайском крае. Отпраздновать это событие приедет доктор Spyder (он же Dj Spy.der). Он привезет с собой несколько тонн отборного казантипского Щастья. Ассистировать ему будут практически все дискжокеи Барнаула, а так же бийские и новосибирские кудесники виниловых пластинок. Только эту ночь граждане Алтайского посольства «Республики Z» смогут подышать настоящим марсианским воздухом (почему именно Марс? Узнаете попав на событие), засвидетельствовать свои чувства в церемонии «Fast Married» (пер. с англ. «быстрая свадьба») и посмотреть на настоящий «Freak-Parade» (пер. с англ. Парад Фриков).

5 апреля, клуб «Пилот».

Обсуждение (7)