НАВЕРХ

"Ак Барс" разгромил ЦСКА в первом матче второго раунда плей-офф

Фото с сайта <A target="_blank" href="http://cska-hockey.ru/">cska-hockey.ru</A>

Казанский "Ак Барс" забросил шесть безответных шайб в ворота московского ЦСКА в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею. Итоговый результат матча в Москве был предопределен в середине первого периода, когда в ворота армейского голкипера Томаса Лоусона влетело две шайбы. В обоих случаях отличился Данис Зарипов, которому дважды ассистировал Сергей Зиновьев.

В самом начале второй 20-минутки отличился Юкка Хентунен, а в третьем периоде Вячеслав Буравчиков, Петр Чаянек и Денис Архипов довели дело до разгрома. Главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков назвал ключевым фактором, повлиявшим на итог встречи, игру вратарей, отметив казанского стража ворот Роберта Эша.

Питерский СКА четыре раза поразил ворота ярославского "Локомотива", свои ворота оставив в неприкосновенности. В ярославском матче все также было решено в первом периоде, когда голкипер сборной России Семен Варламов пропустил три шайбы.

Действующий чемпион магнитогорский "Металлург" выиграл со счетом 4:3 (по буллитам) у московского "Динамо" первый матч четвертьфинальной серии плей-офф российской хоккейной суперлиги. Матч в Магнитогорске вначале складывался в пользу хозяев льда. Уже к 9-й минуте "Металлург" вел со счетом 2:0. На 4-й минуте Сергей Севостьянов открыл счет, а через пять минут Ян Марек реализовал численное преимущество. Однако во второй трети матча динамовцам удалось отыграться.

Через 20 секунд после начала второго периода Алексей Бадюков отыграл первую шайбу, а за две минуты до сирены Алексей Трощинский восстановил равновесие. В середине третьего периода Алексей Кайгородов вновь вывел "Магнитку" вперед, но за пять секунд до окончания встречи Марк Джиордано перевел игру в овертайм. В дополнительном периоде ни одной из команд забросить не удалось, а по буллитам точнее были хоккеисты "Металлурга". Решающая попытка на счету Марека.

Победитель регулярного чемпионата уфимский "Салават Юлаев" на своем льду нанес поражение череповецкой "Северстали" со счетом 3:1. Матч в Уфе был менее упорным. На голы Алексея Терещенко, Александра Пережогина и Андрея Сидякина ответил лишь Юрий Трубачев.

Вторые матчи в этих сериях состоятся 14 марта. В полуфинал выйдут те команды, которые сумеют одержать по три победы в серии.

  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)