НАВЕРХ

Первый UAZ Cargo сошел с конвейера

UAZ Cargo. Фото с сайта <A target=_blank href="http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=12703">forum.avtoindex.com</A>
На Ульяновском автозаводе стартовало производство легких коммерческих машин, сконструированных на базе внедорожника UAZ Patriot. Полноприводная модель получила название Cargo, и будет выпускаться в трех модификациях - с открытой грузовой платформой, с тентованным кузовом высотой 1,4 метра, а также в виде шасси для установки надстроек.

Кабина рассчитана на двух человек. Колесная база удлинена с 2760 до 3000 миллиметров, объем тентованного кузова составляет 6,7 кубических метров, грузоподъемность бортовой версии автомобиля - 800 килограммов. Максимальная скорость новой модели составляет 140 километров в час, расход топлива при скорости 90 километров в час – 10,8 литра, в городском цикле – 14,6 литра на 100 километров.

За шасси производитель просит - 330 тысяч рублей, за бортовую версию - 340 тысяч рублей, а желающим приобрести тентованную модификацию придется выложить 350 тысяч рублей, пишет РосБалт.

Дополнительную информацию по автомобильной тематике вы можете найти на link.sibnet.ru.

  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (13)