НАВЕРХ

Бараку Обаме припомнили коммунистический флаг

Барак Обама. Фото с сайта <A target=_blank href="http://www.politico.com/news/stories/0707/4952.html">www.politico.com</A>

Коммунистический флаг, а также портреты Фиделя Кастро и Эрнесто Че Гевары обнаружены в предвыборном штабе кандидата в президенты США, сенатора-демократа Барака Обамы. Об этом сообщил в прямом эфире телекомпании "Фокс" бывший замглавы аппарата сотрудников Белого дома и бывший главный политический советник президента США Джорджа Буша Карл Роув.

"Он (Обама) придерживается крайне левых взглядов. Когда в его штабе в Техасе был обнаружен коммунистический флаг, портреты Фиделя Кастро и других революционеров, таких как Че Гевара, в главном штабе Обамы просто пожали плечами", - сказал Роув. При этом он добавил, что "не может себе представить, как можно в центре Америки в предвыборном штабе иметь коммунистический флаг".

Роув, который покинул Белый дом в конце августа 2007 года, но по-прежнему входит в узкий круг близких к Бушу людей, сделал такое заявление за два дня до крайне важных для демократов "праймериз" в штате Техас. Роув пошел на такой шаг, несмотря на то, что еще в середине февраля предвыборный штаб Обамы официально отмежевался от кубинского флага, снятого камерой "Фокс" в техасском отделении штаба Обамы.

Обсуждение (8)