НАВЕРХ

«Сибирьтелеком»: каждому по потребностям

28 февраля, после заседания Совета Директоров, «Сибирьтелеком» объявил о своей реорганизации. Теперь компания выходит европейский уровень и сегментирует своих клиентов в зависимости от их потребностей.

На связь с журналистами гендиректор «Сибирьтелекома» Александр Исаев и председатель Совета директоров компании Евгений Чечельницкий вышли из Хакассии, где и обсуждалась программа транформации компании. В телемосте приняли участие все студии в СФО и около двухсот средств массовой информации.

Как объявил Евгений Чечельницкий, «Сибирьтелеком» полностью пересмотрел систему продаж и взаимоотношений с клиентом. Теперь компания переходит к активным продажам с привлечением новых групп специалистов и создает для абонентов систему обслуживания европейского уровня.

- Раньше мы придерживались менталитета монополистов и предлагали всем практически одинаковые пакеты услуг по одинаковой цене, - говорит Евгений Чечельницкий. – Теперь мы хотим различать наших клиентов с учетом и региона, в котором они живут, и потребностей каждого из них.

Создавая дифференцированные пакеты услуг, «Сибирьтелеком» одновременно будет стремиться к упрощению пользования сервисами компании. В частности, клиенты смогут легко заказать необходимую им услугу в дополнение к имеющемуся пакету услуг, а также производить оплату через сеть терминалов.

По словам Александра Исаева, все эти изменения конечные пользователи смогут ощутить уже в конце текущего года. На ближайшие годы планы развития компании таковы, что, по словам ее главы, «к 2012 году «Сибирьтелеком» станет одной из самых эффективных и динамично развивающихся компаний Европы».