НАВЕРХ

Полсотни байкеров проучили грабителей бара

Иллюстрация с сайта <A target=_blank href="http://www.moviesonline.ca/movienews_13699.html">www.moviesonline.ca</A>

Два незадачливых грабителя, намеревавшихся поживиться в австралийском баре, угодили на сходку байкеров и еле остались в живых, передает Би-би-си.

Двое вооруженных людей в масках ворвались в один из баров Сиднея, размахивая мачете. Бандиты приказали всем лежать и стали опустошать кассу. Однако они и не подозревали, что в соседнем зале идет собрание байкеров, которых набралось полсотни человек.

Разъяренные мотоциклисты ворвались в бар, и тогда грабители поняли, что пора уносить ноги. Один попытался улизнуть через черный ход, но неудачно. Позже его доставили в больницу с многочисленными травмами. Второму грабителю, отдавшему предпочтение окну, убежать удалось. Но и он вскоре был пойман полицейскими на соседней улице.

Когда австралийские стражи порядка прибыли на место происшествия, они были немало удивлены. Грабитель – во всем своем наряде и с оружием – был уже схвачен и обезврежен. Как пояснили байкеры, полицейские порой приезжают слишком поздно.

"Это просто комедия, я не могу поверить, что эти грабители были настолько глупы, чтобы прийти грабить бар, в котором сидят полсотни здоровенных мужиков", - добавил руководитель байкерской общины.

Еще по теме
Банду подростков в Новосибирске поймали за 22 преступления
Воры придумали новый способ кражи деталей с АвтоВАЗа
Суд вынес приговор члену ОПГ из Забайкалья за убийство шести человек
Полицейские в Иркутске раскрыли заказное убийство спустя 20 лет
смотреть все
Обсуждение (3)