НАВЕРХ

Бабушка отравила внуков супом из селитры

Фото с сайта <A target=_blank href=http://www.salz.ru/index.html>www.salz.ru</A>

Читинская пенсионерка случайно отравила двух маленьких внуков, накормив их ядовитым супом, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник Черновского межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ по Читинской области. "В дежурную часть поступило сообщение о том, что в областную детскую клиническую больницу бригадой скорой помощи доставлена 2-летняя девочка с диагнозом "отравление неизвестным ядом", - сказал он.

По словам собеседника агентства, в доме, где проживала девочка, милиционеры обнаружили тела двух детей 2005 и 2007 годов рождения, которые скончались до приезда медиков "Скорой помощи". Как выяснилось в ходе расследования, детям стало плохо после того, как они поели суп, приготовленный для них бабушкой. Пенсионерка сказала милиционерам, что у нее закончилась соль, и она положила в суп белый порошок, который нашла в шкафу. По предварительным данным, это была селитра.

Сотрудник следственного отдела сказал, что в отношении бабушки возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Обсуждение (8)