НАВЕРХ

Буш: Медведев не будет марионеткой Путина

Фото с сайта <A target=_blank href="http://uprisingradio.org/home/?m=20070808">uprisingradio.org</A>

Президент США Джордж Буш считает, что у России и США должны быть хорошие взаимоотношения, несмотря на все разногласия, существующие между странами. С таким заявлением американский президент выступил во время пресс-конференции в Вашингтоне.

По признанию американского лидера, между нашими странами есть разногласия и по поводу размещения элементов ПРО в Европе, и по поводу статуса самопровозглашенной республики Косово. Однако, отметил Буш, это не должно мешать странам вырабатывать общую позицию по другим вопросам и решать вместе общие стратегические задачи.

Комментируя предстоящие 2 марта 2008 года президентские выборы в России, Джордж Буш отметил, что не думает, что будущий российский президент будет марионеткой Владимира Путина. По словам президента Соединенных Штатов, в отношениях с лидером другого государства очень важно "установить личный контакт", что помогает впоследствии находить общий язык и вырабатывать приемлемые для обеих сторон решения, как, например, с Путиным. Именно такие отношения американский президент планирует сохранить и со следующим российским президентом, передает CNN.

Обсуждение (21)