НАВЕРХ

Новосибирские силовики перешли на усиленный режим работы

Фото с сайта <A target=_blank href=http://www.nr2.ru/>Новый регион</A>

Все правоохранительные структуры Новосибирской области в связи с предстоящими 2 марта выборами президента России перешли на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного управления ФСБ. "Силовые структуры Новосибирской области в период подготовки выборов президента РФ переведены на усиленный режим несения службы. Оперативный штаб в Новосибирской области усилил контроль за обеспечением безопасности в период подготовки и проведения выборов", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, проработаны механизмы предотвращения и минимизации последствий возможных чрезвычайных ситуаций. УФСБ, ГУВД, МЧС, Погрануправление ФСБ РФ по Новосибирской области, органы власти региона приняли все меры по обеспечению безопасности населения в период проведения выборов.

"Накануне в рамках мероприятий по организации безопасности выборов состоялось заседание областного оперативного штаба. Его участниками были окончательно согласованы действия сил и средств областной антитеррористической группировки при возникновении внештатных ситуаций, способных создать угрозу жизни жителей области", - сообщает пресс-служба. Жителям области созданы все условия для безопасного и свободного волеизъявления на выборах главы государства, отмечается в сообщении.

Обсуждение (2)