НАВЕРХ

Жительница Аргентины в 16 лет стала матерью семерых детей

Фото с сайта <A target=_blank href="http://www.irishhealth.com/">www.irishhealth.com</A>

Бурному осуждению жителями Аргентины подверглась 16-летняя жительница небольшого городка в провинции Кордоба, родившая тройню второй раз подряд. Как передает Би-би-си, девушка, именуемая в СМИ как Памела, первого своего ребенка родила в возрасте 14 лет, затем в 15 лет родила тройню и совсем недавно произвела на свет еще одну тройню.

Все семеро детей появились в результате преждевременных родов. Несмотря на то, что доктора отмечают хорошее состояние здоровья молодой мамы и ее детей, инцидент, благодаря аргентинским СМИ, вызвал бурное обсуждение по всей стране. Многие считают девушку аморальной и распущенной и советуют подростку научиться пользоваться средствами контрацепции.

Несмотря на это, провинциальные власти уже оказали помощь многодетной маме. После рождения первой тройни они купили семье девушки кусок земли и построили на нем дом. Сами родители Памелы вряд ли смогли бы позволить расширить свою жилплощадь: мама девушки работает уборщицей и, по ее словам, в скором времени собирается обратиться к правительству с просьбой о помощи снова.

Еще по теме
«Танцы на костях» в честь 9 Мая возмутили омичей
Немецкий вегетарианец предал убеждения ради русских пельменей
Канадский пилот «Формулы-1» оскорбил Никиту Мазепина
Жительница Мали родила сразу девять детей
смотреть все
Обсуждение (6)