НАВЕРХ

Посетителям итальянского ресторана выставили нецензурный счет

Фрагмент счета. Иллюстрация с сайта BBC News

Десять посетителей, поужинавших в итальянском ресторане Joe Delucci's в британском городе Личфилд, получили счет, в котором помимо суммы к оплате было напечатано грубое оскорбление в их адрес, сообщает BBC News.

Перед этим у посетителей возник конфликт с персоналом из-за медленного обслуживания. Столик был заказан на 20:00, однако официант подошел к клиентам лишь в 20:45, а блюда принесли еще позже - в 22:15.

Суть напечатанного в счете оскорбления сводилась к тому, что девушек назвали нехорошим словом и предложили оральный секс (suck my d*** f*** face).

Одна из девушек, Клэр Уоткин, позже рассказала: "Счет начинался со стоимости рыбных пирожков, которые одна из нас заказала на закуску, а это было напечатано выше. Отвратительно".

Владелец ресторана Найджел Лэнгсдон пообещал разобраться в случившемся и найти виновных. Он добавил, что администрация ресторана извинилась перед девушками, пригласила их заходить еще и пообещала бесплатное угощение.

Лэнгсдон также распорядился, чтобы сумма, уплаченная за ужин, пошла на благотворительность. По данным BBC News, посетители поужинали почти на 285 фунтов стерлингов (около 570 долларов), причем 10 процентов от этой суммы пошли на чаевые.

Еще по теме
«Танцы на костях» в честь 9 Мая возмутили омичей
Немецкий вегетарианец предал убеждения ради русских пельменей
Канадский пилот «Формулы-1» оскорбил Никиту Мазепина
Жительница Мали родила сразу девять детей
смотреть все
Обсуждение (11)