НАВЕРХ

Киркоров не ожидал такого подарка ко дню рождения

Филипп Киркоров. Фото <A target=_blank href="http://novayagazeta.ru/">NovayaGazeta.Ru</A>

Известный певец Филипп Киркоров считает, что указ о его награждении званием Народного артиста РФ, который в понедельник подписал президент РФ, стал лучшим подарком ко дню рождения певца.

"Мне позвонили из администрации президента и сказали о том, что Владимир Владимирович подписал указ о моем награждении. Конечно, я не ожидал подобного. Как такое вообще можно ожидать? Надеяться - да, но ожидать... Я был очень удивлен, естественно, приятно - это лучший подарок ко дню рождения, который я когда-либо получал", - признался впоследствии Филипп.

"Сейчас нет времени отмечать, я очень занят подготовкой своего тура по Америке и Канаде, который начнется в конце марта. Я отмечу это грандиозное событие на моих сольных концертах в Москве, которые пройдут с 15 по 30 апреля. Именно там я смогу разделить эту радость со своими поклонниками", - рассказал о своих планах Киркоров.

Певец отпразднует свой 41-ый день рождения 30 апреля. В настоящее время Филипп уже является Народным артистом Чечни и Ингушетии, а также Заслуженным артистом РФ.

Обсуждение (20)