НАВЕРХ

Вратарь "Металлурга" отбивал шайбы ушами и шнурками

Фото с <A target=_blank href="http://www.severstalclub.ru/">официального сайта ХК "Северсталь"</A>

В минувший понедельник новокузнецкий "Металлург" встречался дома с череповецкой "Северсталью". Мастер-класс в исполнении Кривокрасова принес его команде сверхважную победу в игре с гостями. Форвард "Металлурга" забросил две шайбы и сделал две голевые передачи, а "Кузня" сравнялась по очкам с череповецким клубом.

Кривокрасов блеснул уже в первом периоде, когда в меньшинстве убежал к воротам Мухометова и на паузе обманул голкипера. Через пять минут напомнил о себе Лапенков, отправив шайбу в "домик" голкиперу череповчан. Юрзинов бросил в бой экс-новосибирца Вьюхина, но последний продержался "сухим" лишь шесть минут. Александров забросил свою 17-ю шайбу в сезоне, и трибуны начали требовать разгрома.

Но гости в перерыве перестроили свою игру и едва не отыгрались. Соколову в воротах пришлось показывать чудеса акробатики, и все же три шайбы он пропустил. А в протоколе Максим отметился не только 30 сейвами, но и голевой передачей.

"Сегодня нам не дал выиграть именно вратарь Новокузнецка, - рассказал на пресс-конференции Владимир Юрзинов. - Он отбивал шайбы и ушами, и шнурками".

"Я доволен тем, как сыграл Соколов, - согласится с коллегой Борис Михайлов. - Нет претензий к ребятам по самоотдаче, но все же между самоотдачей и выполнением игрового задания есть очень большая разница".

После 52-го тура Суперлиги "Северсталь" и "Металлург" занимают 14-е и 15-е места соответственно, заработав по 66 очков.

  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (1)