НАВЕРХ

Подросток поговорил о сексе на 90 тысяч за счет фирмы

Фото с сайта <A target=_blank href=http://muhom.org/>muhom.org</A>

Новгородский мальчик поговорил о сексе на 90 тысяч рублей, сообщили РИА Новости в городском УВД. "В городе Боровичи выявили 15-летнего подростка, который подозревается в противозаконном подключении к чужому телефону", - сказал собеседник агентства.

Согласно оперативно-розыскным данным, подросток подключился к телефонной линии расположенного поблизости от его дома частного предприятия и в течение почти двух месяцев вел по нему личные переговоры. Противозаконное подключение к телефону обнаружилось, когда владелец предприятия получил от местных связистов счета на сумму около 90 тысяч рублей. Бизнесмена удивила эта цифра. Еще более удивился коммерсант, когда в ходе разбирательства в организации связи выяснилось, что основная часть платных разговоров была услугой "Секс по телефону".

После этого к проверке фактов подключились сотрудники милиции, которые и обнаружили несанкционированную врезку на телефонной линии. "Об ответственности подростка за его действия пока говорить рано, проверка продолжается, решается вопрос о юридической квалификации его действий", - сказал представитель УВД. Вместе с этим, он отметил, что возраст подростка, в принципе, позволяет привлекать его к уголовной ответственности.

Еще по теме
«Танцы на костях» в честь 9 Мая возмутили омичей
Немецкий вегетарианец предал убеждения ради русских пельменей
Канадский пилот «Формулы-1» оскорбил Никиту Мазепина
Жительница Мали родила сразу девять детей
смотреть все
Обсуждение (6)