НАВЕРХ

Бекхэмы тайно сыграли вторую свадьбу

Иллюстрация с сайта <A target=_blank href="http://www.msnbc.msn.com/id/6678959">www.msnbc.msn.com</A>

Знаменитая чета Бекхэмов в очередной раз доказала, что не зря считается идеальной парой. В отличие от других супругов, Дэвид и Виктория, как недавно стало известно, женились дважды, при этом ни разу не разводившись, передают британские СМИ.

Секретная свадебная церемония прошла 8 мая 2006 года, однако около двух лет о ней ничего не было известно широкому кругу почитателей. Законспирированная свадьба прошла в их доме в Хэрдфоршире, и в отличие от предыдущей, прошедшей в замке Luttrellstown в Ирландии в 1999 году, на ней были лишь самые близкие Бекхэмам люди и родственники.

По словам друзей знаменитого футболиста, идея повторной свадьбы принадлежала Дэвиду, который сам тщательно все и спланировал, включая цветы, свадебный торт и даже подвенечное платье для Виктории. Свадьба получилась простой, лишенной помпы и гламура, но очень трогательной, рассказывают очевидцы.

Свой новый брак супруги скрепили татуировками, изображающими дату их второго венчания римскими цифрами, а также надпись "De Integro", что с латинского языка переводится как "все сначала".

Обсуждение (0)