НАВЕРХ

Французы начали продавать в России новую модель

Peugeot 308. Фото Peugeot

Peugeot начинает продажи модели 308 на российском рынке. Об этом сообщил генеральный директор российского представительства французской марки "Пежо Ситроен Рус" Стефан Ле Гевель.

Хэтчбек начнет прдаваться пока только с одним двигателем объемом 1,6 литра, однако мотор будет предложен в трех вариантах: атмосферный мощностью 120 лошадиных сил с четырехступенчатой автоматической и пятиступенчатой механической коробками передач, турбированный мощностью 150 лошадиных сил с "механикой" и турбированный мощностью 140 лошадиных сил с "автоматом".

Стоимость Peugeot 308 составит 498 тысяч рублей - за базовую комплектацию "Confort Pack" с атмосферным силовым агрегатом и механической трансмиссией. Цена самой дорогой комплектации "Premium Pack" с турбированным 140-сильным мотором и автоматической коробкой - 705 тысяч рублей.

В стандартное оснащение Peugeot 308 входят ABS, система помощи при экстренном торможении, две подушки безопасности, передние электрические стеклподъемники, кондиционер, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и потогревом, рулевая колонка, регулируемая в четырех направлениях, корректор фар, шесть динамиков, CD-проигрыватель с кнопками управления на рулевой колонке.

За дополнительную плату хэтчбек может быть оборудован системой стабилизации движения (ESP), девятью подушками безопасности, двухзональным климат-контролем, передним и задним парктрониками, ксеноновыми фарами с функцией поворота, датчиком давления в шинах, навигационной системой с цветным 7-дюймовым экраном и кожаным салоном.

По словам Стефана Ле Гевеля, компания рассчитывает продавать в России порядка 1500 автомобилей в месяц. Кроме того, в конце 2008 года "Пежо Ситроен Рус" начнет поставки внедорожника 4007, оснащенного дизельным двигателем.

Дополнительную информацию по автомобильной тематике вы можете найти на link.sibnet.ru.

  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (4)