НАВЕРХ

Армянская полиция впервые обнаружила бордель

Фото с сайта <A target=_blank href="http://beta.diary.ru/~vicious1/?from=160">beta.diary.ru</A>

В Армении впервые выявлен и ликвидирован публичный дом, сообщил на пресс-конференции 12 февраля Генеральный прокурор Армении Агван Овсепян. "Сотрудниками правоохранительных органов Армении был выявлен дом терпимости, действовавший в одной из общин Еревана. Ежемесячный доход от деятельности публичного дома составлял десятки тысяч долларов", - сказал Овсепян.

Генпрокурор пояснил, что бордель был выявлен после обращения его администратора в органы полиции с заявлением о вымогательстве у него денежных средств. В результате проверок и был обнаружен дом терпимости, в котором трудились восемь проституток.

По словам Генпрокурора, проститутки сдавали деньги администратору, он передавал их буфетчику, а тот - содержателю притона некоему Галстяну, который состоял в дружеских отношениях с экс-депутатом Акопом Акопяном. Именно Акопяну принадлежало помещение, в котором располагался дом терпимости.

"Это первый случай, когда в Армении выявлен дом терпимости. Правоохранительные органы Армении должны быть более внимательны к подобным случаям", - подчеркнул Овсепян.

Еще по теме
«Танцы на костях» в честь 9 Мая возмутили омичей
Немецкий вегетарианец предал убеждения ради русских пельменей
Канадский пилот «Формулы-1» оскорбил Никиту Мазепина
Жительница Мали родила сразу девять детей
смотреть все
Обсуждение (3)