НАВЕРХ

Сотрудники "Газпрома" оттянулись под Газманова и Deep Purple

Дмитрий Медведев с музыкантами Deep Purple. Фото <A target=_blank href="http://www.rian.ru/kaleidoscope/20080212/98971866.html">РИА Новости</A>

В минувший понедельник на концерте в честь 15-летия компании "Газпром" в Государственном Кремлевском дворце выступили легендарные Deep Purple, которые спели свой хит Smoke On The Water ("Дым над водой"), и знаменитая Тина Тернер со своей "The Best" ("Лучший"). Концерт состоял из трех отделений и продолжался четыре с половиной часа.

Открыл вечер президент России Владимир Путин, который выступил с поздравительной речью. Среди гостей были и представители правительства, в том числе первые вице-премьеры Дмитрий Медведев и Сергей Иванов, которые являются поклонниками группы.

В первом и втором отделениях гостей развлекали такие известные российские артисты, как Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Сукачев, Олег Газманов и группа "Чайф", а также победители организуемого "Газпромом" конкурса юных талантов "Факел". На "десерт" сотрудникам "Газпрома" приготовили Deep Purple, которые спели около семи-восьми песен, и Тина Тернер, исполнившая около десяти своих хитов. Вели концерт Гарик Мартиросян и Яна Чурикова. 

Обсуждение (4)