НАВЕРХ

В домах Улан-Удэ к вечеру вторника потеплеет

Фото с сайта <A target=_blank href=http://www.omskinform.ru/site/images/News/Ludi/xolod_300.jpg>www.omskinform.ru</A>

Температура в домах Улан-Удэ, где в субботу произошел пожар на ТЭЦ-1, к вечеру вторника составит более 20 градусов, заявил на брифинге во вторник Владимир Алферов, генеральный директор ТГК-14, в состав которой входит теплоэлектроцентраль. Сейчас, по данным правительства Бурятии и мэрии Улан-Удэ, температура по крайней мере в домах двух районов города держится на отметке плюс 15. "От отопления не отключен ни один дом. Разморозок нет", - сообщил представитель правительства.

Как сообщалось ранее, на состоявшемся во вторник штабе по ликвидации последствий власти Улан-Удэ приняли решение приобрести около 60 тепловых пушек, чтобы поставить их в школы и детские сады. В понедельник и вторник в большинстве детсадов и части школ Улан-Удэ были отменены занятия.

В субботу на улан-удэнской ТЭЦ-1 произошел пожар, в результате которого в жилых домах понизилась температура ниже отметке плюс 15 градусов. Авария затронула три района города: Железнодорожный, Советский и Октябрьский с населением около 160 тысяч человек.

Обсуждение (0)