НАВЕРХ

Британские солдаты отпраздновали "дембель" дракой и разрушением бара

Фото с сайта <A target=_blank href=http://www.topnews.ru/upload/photo/d39a6b76/890b3.jpg>www.topnews.ru</A>

Девять британских военнослужащих были задержаны за дебош, устроенный в баре на кипрском курорте Айя-Напа, сообщают местные СМИ.

Британцы праздновали окончание своего двухлетнего срока службы на военной базе на Кипре. В баре они по неизвестным причинам затеяли драку, в результате которой семь человек получили травмы.

Среди пострадавших - двое киприотов и четверо британцев, один из которых получил серьезную черепно-мозговую травму. Бару был нанесен ущерб на несколько тысяч евро.

Девятерым зачинщикам драки предъявили обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений и нанесении материального ущерба, а также в нарушении общественного порядка.

Нарушители находятся на территории британских военных баз на Кипре. Помимо санкций со стороны кипрских властей, им грозит дисциплинарное взыскание от администрации баз за появление в "запретном" районе курортной зоны, закрытой для посещения британскими военными после того, как трое солдат были осуждены за изнасилование и убийство гражданки Дании в этом районе.

Обсуждение (1)