НАВЕРХ

Буш поведал о своей борьбе с пьянством

Джордж Буш. Фото с сайта <A target=_blank href="http://seacat.wordpress.com/2007/11/01/days-252-254-mlwc-one-thing-bush-could-have-done-right-and-a-halloween-snap/">seacat.wordpress.com</A>

Президент США Джордж Буш рассказал о том, как в свое время боролся с собственным пьянством. В качестве слушателей он выбрал обитателей религиозного центра в Балтиморе, который помогает бывшим заключенным приобрести навыки для будущей работы.

Рассказывая о своей жизни, глава Белого дома поведал, что когда-то у него было пагубное пристрастие к алкоголю, которое было очень сложно преодолеть, сообщает Associated Press. "Как вы, может быть, помните, когда-то я очень много пил. И я прекрасно понимаю, что можно найти вдохновение свыше, чтобы решить проблему пристрастия к пагубным привычкам", - заявил Буш, отметив полезность программ, основанных на вере.

Стоит отметить, что американский президент в последние недели полюбил рассказывать о своих прежних пороках. Например, в декабре он рассказывал молодым людям о вреде наркотиков и тоже вспомнил про свое пристрастие к алкоголю, в который он, по его собственным словам, "влюбился".

Стоит отметить, что неумеренное пьянство Джорджа Буша долгое время использовалось его политическими противниками. Впрочем, даже они признают, что после 1986 года, когда будущий президент весьма "ярко" отметил свой 40-й день рождения, он действительно встал на путь исправления, который позже помог ему сначала стать губернатором Техаса, а затем и открыть себе путь в Белый дом.

Обсуждение (1)