НАВЕРХ

Снег похоронил детей в овраге заживо

Фото с сайта <A target=_blank href=http://www.mobime.ru/var/articles/2007/04/22/france-french-alps.jpg>www.mobime.ru</A>

В Татарстане в понедельник снежный оползень засыпал группу детей. В результате стихия унесла жизни четырех человек, еще пятеро были доставлены в больницу. Позднее двое из пострадавших были отпущены домой. Состояние троих ребят врачи оценивают как тяжелое.

Как сообщил РБК заместитель начальника управления информации и общественных связей МЧС России Виктор Бельцов, трагедия произошла около 18:30 мск в одном из районов города Бугульмы. Обстоятельства и подробности происшествия выясняются.

Причиной инцидента стали обильные снегопады, прошедшие на минувшей неделе, и потепление в последние дни. Так, в понедельник в республике температура колебалась от 0 до +3 градусов.

Подобное происшествие случилось вчера в Мензелинском районе Татарстана. Ребенок катался с горки, когда его накрыло метровым слоем снега. Пока дежурный расчет пожарной части на машине через сугробы добирался до места происшествия, мальчик успел задохнуться.

Обсуждение (0)