НАВЕРХ

Гендиректор российского MTV покидает свой пост

Леонид Юргелас. <A target=_blank href="http://www.rian.ru/society/20080128/97871177.html">РИА Новости</A>

Леонид Юргелас покидает пост генерального директора "MTV Россия". Контракт с "Проф-Медиа", в который входит телеканал, расторгнут по соглашению сторон, сообщила 28 января пресс-служба медиахолдинга. "Я проработал на "MTV Россия" более семи лет. Пора идти дальше и развивать другие проекты. Я благодарен команде "MTV Россия", в которой довелось поработать столь долгий срок", - приводятся в пресс-релизе "Проф-Медиа" слова Юргеласа.

На российском МТV Юргелас работал с 2000 года. В 2000-2003 он был коммерческим директором канала, а с октября 2004 года - генеральным директором..

"Мы уважаем решение Леонида заняться другими проектами. Временно исполняющим обязанности генерального директора "МТV Россия" будет Константин Лиходедов. Ранее он занимал пост исполнительного директора канала "ТВ3", - цитирует слова генерального директора "Проф-Медиа" Юлии Соловьевой пресс-служба.

"МТV Россия" вошел в состав крупнейшего частного медиахолдинга в России "Проф-Медиа" 4 июня 2007 года. Телеканал "MTV Россия", по оценкам "Проф-Медиа", осуществляет эфирное вещание на телевизионную аудиторию в 35 миллионов домохозяйств через сеть из 21 собственной станции и около 650 партнеров, а также операторов кабельного и спутникового вещания.

Обсуждение (2)