НАВЕРХ

ЦСКА не захотел расставаться с Жо

Форвард ЦСКА Жо. Фото Виталия Белоусова, <A target=_blank href="http://www.itar-tass.com/">ИТАР-ТАСС</A>

Испанская "Валенсия" предложила ЦСКА продать бразильского форварда Жо, но получила отрицательный ответ. Об этом сообщил президент армейцев Евгений Гинер: "На данный момент мы ответили отказом. Можно сказать, что клубы не сошлись в цене. На сегодняшний день Жо остается футболистом ЦСКА".

Между тем, по информации испанских СМИ, "Валенсия" предложила за бразильского нападающего 15 миллионов евро. Притом что недавно приобрела за 18 миллионов малоизвестного аргентинского хавбека Банеру, который уже провел несколько матчей за основной состав, но ничем не запомнился.

"Летучие мыши" затеяли широкомасштабные изменения, поскольку ряд футболистов открыто конфликтует с главным тренером Роналдом Куманом. Голландец отказался от услуг лидеров команды Канисареса, Альбельды и Ангуло. Не прочь уйти из "Валенсии" и ее лучший снайпер - форвард испанской сборной Давид Вилья, за которого, по слухам, "Челси" готов заплатить около 60 миллионов евро.

Таким образом, валенсийцам необходимо срочно искать усиление в атаке, и лучшим вариантом, по их мнению, стал бы Жо. Тем временем сам форвард вместе с остальными игроками и тренерами ЦСКА прилетел 24 января со сбора в Объединенных Арабских Эмиратах в Израиль, где готовится к воскресному старту в Кубке Первого канала против донецкого "Шахтера".

  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (6)