НАВЕРХ

Жертва ДТП с участием Бачинского похоронена на родине

Фото <A target=_blank href="http://www.rian.ru/society/20080124/97684771.html">РИА Новости</A>

Юлия Меркулова, скончавшаяся в ночь на 22 января пассажирка микроавтобуса, с которым 12 января столкнулся автомобиль радио- и телеведущего Геннадия Бачинского, похоронена в четверг на родине в городе Кириши Ленинградской области. Без мамы остались двое детей - 14-летний Илья и 4-летний Макар.

В Тверской областной клинической больнице, где после полученных в аварии травм находилась на лечении Юлия Меркулова, рассказали, что состояние пострадавшей резко ухудшилось в понедельник, 21 января в 21:10 мск. В 22:50 мск женщина скончалась в реанимации. По словам врачей, причиной смерти Юлии Меркуловой мог стать тромб в легочной артерии, но точные причины смерти будут обнародованы только после подведения результатов экспертизы. Ждать их стоит ориентировочно лишь на следующей неделе.

Авария произошла 12 января около 16:00 на 69-м километре дороги Сергиев Посад - Калязин в Тверской области. По предварительным данным, Бачинский, управляя автомашиной Volkswagen Golf, попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. Бачинский погиб на месте, а водитель микроавтобуса и две пассажирки попали в больницу. Сильнее других пострадала именно Меркулова - у нее был перелом бедра и ожог глаз аккумуляторной кислотой.

Обсуждение (6)