НАВЕРХ

Билл Клинтон уснул на церемонии в память о Мартине Лютере Кинге

Билл Клинтон. Фото с сайта <A target=_blank href="http://nymag.com/daily/intel/tags/bill%20clinton">nymag.com</A>

Экс-президент США Билл Клинтон взбудоражил мировую общественность. Для этого ему не потребовалось делать громких заявлений и даже шокировать очередными подробностями своей личной жизни. Как пишет газета "Известия", американский экс-президент просто уснул на церемонии в память о борце за права чернокожих жителей США Мартина Лютера Кинга.

Пока проповедник читал речь, Клинтон мирно посапывал на заднем плане. "Клинтона не беспокоят права человека? Супруг кандидата в президенты не уважает почтенное собрание?" - не могли насытиться обсуждениемя мировые СМИ. В конце концов, они сошлись во мнении, что во всем виноваты уже не маленький возраст Клинтона (61 год), его перенасыщенный график и собственная жена, которая не дает расслабиться постоянными рассказами о ходе избирательной кампании.

В оправдание Клинтона можно сказать, что с ним подобное случается уже не в первый раз. Точно такой же казус произошел на похоронах другого бывшего главы государства Рональда Рейгана. По всей вероятности, длинные скучные речи просто утомляют Клинтона.

Обсуждение (4)