НАВЕРХ

Сергей Бабкин покажет нам «Любофь»

Фото с сайта <A target=_blank href="http://www.theatre19.com.ua/gallery2/main.php?g2_itemId=1328">www.theatre19.com.ua</A>

7 и 8 февраля «Театр 19» и Сергей Бабкин представят новосибирцам спектакли «Любофь» и «Двери».

Харьковский театр, покоривший обе российские столицы и Европу, едет на покорение Сибири. Известный актер и музыкант Сергей Бабкин (экс-участник «5’NIZZA») и «Театр 19» представят сразу два спектакля на сцене ДКЖ.

«Двери»

Невероятное происшествие комедийно-философского и детективно-мистического толка в 2-х действиях по мотивам пьесы Луиджи Лунари «Трое на качелях» в сценической редакции театра.

Режиссер – Игорь Ладенко

Художник – Екатерина Колесниченко

В ролях: Олег Дидык (Командор), Сергей Бабкин (Капитан), Юрий Николаенко (Профессор), Наталья Иванская (Женщина).

Однажды три ранее незнакомых между собой человека встретились в одном довольно странном месте, куда каждого привело свое дело. В городе начинаются «химические учения», и Командор, Капитан и Профессор оказываются заблокированными. Начинают происходить странные, необъяснимые вещи. Необъяснимые? Но ведь все же можно объяснить! Хотя лучше убраться бы отсюда подобру-поздорову. Но как? Ведь выхода нет! Нет? Выхода нет...

«Двери» — это очень смешная комедия, которая вместе с тем предлагает поразмыслить о вечных вопросах человеческого бытия.

«Любофь»

Комедия в 2-х действиях. Пьеса Мэррея Шизгала.

Режиссер-постановщик – Игорь Ладенко

Сценография и костюмы – Екатерина Колесниченко

В ролях: Сергей Бабкин (Гарри), Сергей Листунов (Милт), Наталья Иванская (Эллен), а также Юрий Николаенко и Сергей Савлук (Полицейские).

Наши герои, как и все люди, хотят быть счастливыми, хотят любить и быть любимыми. Но – увы: ничего у них не выходит. Ведь они привыкли только брать и брать, и даже не подозревают, что для того, чтобы получать, необходимо и отдавать. Разве не так? Именно поэтому у героев нет настоящей Любви, хотя это слово они и произносят почти постоянно. Здесь – не Любовь. Здесь – ЛюбоФФ.

Спектакль до краев наполнен юмор, эксцентрикой, даже клоунадой, трюками. Молодые актеры порой открыто иронизируют над своими персонажами. Зрители сочувствуют злосчастному Гарри и искренне веселятся по поводу нелепых ситуаций, которые герои пьесы создали для себя сами.

7, 8 февраля, ДКЖ. Начало в 19-00. Стоимость билетов: 200 — 600 рублей. Справки по телефону: 331-331-5.

Обсуждение (0)