НАВЕРХ

Британца с девушкой на поводке не пустили в автобус

Фото с сайта <A target=_blank href="http://www.bennysutton.com/PhotoArticles/Oxford-Street.asp">www.bennysutton.com</A>

В автобусную компанию британского города Дьюсбери, графство Йоркшир, поступила жалоба от молодого человека на водителя, выгнавшего его из автобуса с девушкой, выполняющей роль собаки и гуляющей с ним на поводке. По словам молодого человека, причисляющего себя к идеологической группе готов, поступок водителя автобуса можно рассмотреть только как возмутительный и оскорбительный, пишет Ananova.

По словам 19-летней Таши Молтбай, девушки 25-летнего Дэни Грэйвса, выгнать их из автобуса было "ущемлением прав, таким же, как и настоящее преступление". "Я чувствую себя домашним животным. По большей части я веду себя как животное и веду очень простой образ жизни, - говорит Таша. - Я не готовлю, не убираюсь и никуда не выхожу без Дэни. Может, кому-то покажется странным, но это делает нас обоих счастливыми. Это моя культура и мой выбор, и это никому не причиняет вреда".

"Он вытолкнул меня из автобуса и сказал, что не может впустить в автобус таких как мы", - добавляет молодой человек. В жалобе, поданной в автобусную компанию, пара сказала, что была незаслуженно обижена.

По словам представителя компании Пода Эдкока, расследование по этому делу уже началось. "После того, как нам станут известны все детали этого происшествия, мы свяжемся с мистером Грэйвсом. К случаям с дискриминацией мы относимся очень серьезно", - добавил Пол.

Еще по теме
Благотворители решили побить рекорд Моргенштерна
Пластилиновый мультфильм про Гагарина сделали в новосибирской колонии
Отшельница Агафья отказалась от Москвы из-за предсказания отца
Моргенштерн пожертвовал новосибирскому фонду 666 666 рублей
смотреть все
Обсуждение (8)