НАВЕРХ

Хлопонин сломал ключицу, катаясь на снегоходе

Александр Хлопонин. Фото с сайта <A target=_blank href=http://www.newslab.ru/images/personrubric/khloponin-8.jpg>www.newslab.ru</A>

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин попал в аварию на снегоходе и сломал ключицу. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Игорь Астапов.

По его словам, в выходные дни губернатор традиционно занимался спортом: катался на лыжах в районе р.Мана под Красноярском вместе с друзьями - коллегами из администрации края. Он решил также прокатиться на снегоходе, но не справился с управлением и перевернулся.

К счастью, А.Хлопонина отбросило от снегохода: если бы машина упала сверху, травма могла быть очень серьезной. Но и падение со всего размаха на лед было не мягким - губернатора с болью в плече увезли в Красноярск. Врачи осмотрели высокопоставленного пациента и, обнаружив перелом левой ключицы, наложили пострадавшему шину.

Как пояснил пресс-секретарь, А.Хлопонин взял больничный и улетел в Москву для получения качественной медицинской помощи. В Москве, если позволит здоровье, губернатор проведет ряд деловых встреч в конце недели.

Обсуждение (2)