НАВЕРХ

Российский рынок замер в ожидании автопремьер

Peugeot 4007. Иллюстрация <A target=_blank href="http://www.topspeed.com/">Topspeed©</A>
Желающие купить новый автомобиль могут не торопиться - иностранные производители выведут на российский рынок несколько новых моделей. Так, в феврале на предприятии Ford в Всеволожске начнется производство Focus третьего поколения. А в мае на финале Лиги чемпионов в "Лужниках" американский автогигант покажет компактный внедорожник Kuga.

Концерн General Motors представит на российском рынке новое поколение Chevrolet Aveo, Cadillac CTS, полноприводный Saab 9-3, Opel Combo. Ближе к концу года Insignia придет на смену Opel Vectra. В ноябре откроется завод General Motors в России.

Купе Volkswagen Passat и кроссовер Tiguan появятся в продаже осенью. Renault представит на суд российских водителей новый седан Laguna, Clio Sport и внедорожник Koleos. Компании Peugeot и Citroen презентуют кроссоверы 4007 и С-Crosser, сконструированные на базе Mitsubishi Outlander XL.

Volvo порадует автолюбителей футуристичным внедорожником ХС60, а Hyundai приготовила модель С класса - i30.

В сегменте малолитражек в апреле появится новая Mazda2. Mitsubishi и Honda также обещают провести крупные премьеры, но о каких именно моделях идет речь, пока неизвестно.

"Газета"

  • Автомасло
  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (5)