НАВЕРХ

"Терек" должен проводить домашние матчи в Грозном, считают муфтии

Фото с <A href="http://www.fc-terek.ru/datsogallery/1110.html">официального сайта ФК "Терек"</A>

Мусульманские религиозные деятели заявляют, что футбольный клуб "Терек" (Грозный) должен проводить домашние матчи в столице республики. Таким образом они поддержали президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который недавно высказался за то, чтобы "Терек" играл домашние матчи в Грозном. По его словам, огромная армия болельщиков команды "Терек" надеется, что любимый клуб будет играть на родине. "Проведение игр в Грозном имеет важный политический момент", - отметил Кадыров.

"Представители исламских духовных центров не раз встречались с Кадыровым в Грозном, городе, где царит порядок и спокойствие. Мы разделяем точку зрения Кадырова о возобновлении матчей в Грозном, - сообщил первый заместитель председателя Совета муфтиев России Дамир Гизатуллин. - Футбол - великая игра, этот вид спорта собирает миллионы поклонников".

Гизатуллина поддержали председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев, представитель Центрального духовного управления - муфтий Уральского Федерального округа Тахир Саматов и муфтий Татарстана Гусман Исхаков.

Напомним, что "Терек" вернулся в премьер-лигу, заняв в прошлом сезоне второе место в первом дивизионе. Последнее время свои домашние матчи "Терек" проводил в городах Ставропольского края Пятигорск и Лермонтов.

  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (4)