НАВЕРХ

Шеф‑повар съест в Новосибирске губу лося и горячий беляш

Фото: © СТС

Ресторатор и автор кулинарных книг Александр Белькович оценит заведения Новосибирска в тревел-шоу «100 мест, где поесть» 9 сентября утром на СТС.

Белькович впервые побывает в гастрономическом театре (ресторан «Puppen Haus») и в окружении старинных марионеток попробует неожиданные деликатесы — губу лося и лапу бобра.

По пути в Академгородок шеф-повар также остановится, чтобы перекусить местными горячими беляшами с молоком. Видимо речь идет о киоске «Горячие беляшики» на Бердском шоссе.

Ведущий продолжает составлять гастрономическую карту страны и искать атмосферные заведения, места для ночлега и небанальные достопримечательности, чтобы поделиться со зрителем уникальными маршрутами и составить рецепт идеальных выходных.

Еще по теме
Герои спин-оффа «Ворониных» простятся с умершим Борисом Клюевым
Непредсказуемая «Битва экстрасенсов»: кто попадет в финал
Раскрыты все участники пятого сезона шоу «Маска»
Определился победитель пятого сезона шоу «Маска»
смотреть все
Обсуждение (3)