НАВЕРХ

Сибиряки вошли в финал конкурса «Высоцкий.Фест»

Фото: © предоставлено организаторами фестиваля

Жюри конкурса молодых авторов-исполнителей «Высоцкий.Фест» объявили имена десяти музыкантов, которые прошли в финал, сообщают организаторы фестиваля.

Среди финалистов представительница Иркутска Дарья Берначук и группа «Рви меха» из Новосибирска. Они боролись с 50 лучшими артистами со всей России. 

«Кто лучше, кто хуже очень сложно говорить. Кто-то испугался, кто-то наоборот очень интересно проявил себя. Это всегда немного рулетка. Но у меня есть ощущение, что все прошло правильно и хорошо», — рассказал председатель жюри конкурса Никита Высоцкий.

Десять музыкантов, вышедших в финал конкурса, будут готовиться к финальному гала-концерту в Москве в лучшей звукозаписывающей студии в столице «Vintage Records».

Победители конкурса войдут в ротацию «НАШЕго Радио» и получат множество возможностей для творческого роста. Кроме того, один из финалистов получит специальный приз от соцсети «ВКонтакте» — раскрутку на миллионную аудиторию.

Финальный этап конкурса «Высоцкий.Фест» пройдет в ноябре 2018 года. Победителями станут три участника финального гала-концерта в Москве, которые получат наибольшую суммарную поддержку голосующих на сайте конкурса и странице конкурса «ВКонтакте».

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий