НАВЕРХ

Хейли отказала России даже в возможности стать другом США

Фото: U.S. Department of State from United States

Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли заявила, что Россия «никогда не станет другом» США, и Вашингтон никогда не будет доверять Москве и российскому президенту Владимиру Путину.

«Мы не доверяем России, мы не доверяем российскому президенту Владимиру Путину и никогда не будем доверять. Они никогда не станут нашим другом. Это просто факт», — приводит ТАСС заявление Хейли, с которым она выступила в интервью американскому телеканалу CBN.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Экс-главу ЦРУ допросят после слов о «предательстве» Трампа

Но при этом, по словам Хейли, встреча Дональда Трампа с Владимиром Путиным «должна была произойти». Она считает, что американо-российский саммит «долго заставлял себя ждать» и подчеркнула, что довольна политикой Вашингтона по отношению к Москве.

В Хельсинки 16 июля состоялась первая полноформатная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Ранее контакты президентов проходили на полях многосторонних встреч.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Трамп поручил своему помощнику по нацбезопасности Джону Болтону направить приглашение президенту РФ посетить Вашингтон осенью 2018 года.

Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (32)
0
Добавить комментарий