НАВЕРХ

Дочь алтайского чиновника порубила котёнка топором

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Дочь главы Михайловского сельсовета пользователи социальных сетей обвинили в живодёрстве — 16-летняя девочка изрубила котёнка топором, записала на видео и выложила Instagram; зоозащитники создали петицию с требованием наказать школьницу, следует из текста на сайте Change.org.

Видео попало в Сеть в понедельник. На нём улыбающаяся девушка кладёт на пенёк котёнка и начинает бить по нему топором. Как пишет издание «Банкфакс», это сделала дочь главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Виктора Штрауха.

На страничке девушки видео уже удалено, его скопировали и разместили в Сети другие пользователи. На странице самого Штрауха во «Вконтакте» вчера появилась запись: «Прошу прощения у всех, мы все в шоке».

В алтайской полиции сообщили, что видеозапись с убийством котёнка проверят, установят личность девушки и «дадут правовую оценку случившемуся». Зоозащитник создали петицию на Change.org с требованием наказать девушку.

Эту историю прокомментировал глава Республики Чечни Рамзан Кадыров, в своём Telegram-канале он написал: «Подобные кошмарные ситуации показывают то, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует. Те, кто должен давать защиту маленьким и беспомощным, издеваются и убивают».

Обсуждение (30) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (30)
0
Добавить комментарий