НАВЕРХ

Портрет убитого борца Власко нарисуют на доме в Бурятии

Фото: Wikipedia

Огромный портрет борца Юрия Власко, убитого в прошлом году на берегу Байкала, нарисуют на стене общежития Республиканского многоуровневого колледжа в Улан-Удэ, средства на материалы собрали в социальных сетях.

Инициаторами создания портрета стали представители группы «ВКонтакте» борца Александра Богомоева. За три дня собрали необходимые 30 тысяч рублей.

Портрет Власко нарисуют на стене общежития Республиканского многоуровневого колледжа в Улан-Удэ. Борец окончил это учебное заведение, и администрация не стала возражать против граффити.

Рисунок выполнит Александр (Хоккинск) Божедомов, он решил работать бесплатно, собранные деньги пошли на качественные материалы.

Известного российского борца, многократного победителя российских и международных соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 96 килограммов Власко зарезали на побережье Байкала возле села Горячинск в конце июля прошлого года. 20-летний спортсмен по просьбе знакомого вмешался в конфликт с группой молодых людей. Один из них сразу нанес борцу ножом удар в грудь, а второй избил металлическим прутом по голове.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий