НАВЕРХ

Экс-главу ЦРУ допросят после слов о «предательстве» Трампа

Фото: Gabriel Cristóver Pérez

Юридический комитет Палаты представителей Конгресса США допросит бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана после того, как он обвинил президента Дональда Трампа в предательстве страны и американских спецслужб.

По словам председателя комитета республиканца Боба Гудлатта, Бреннан продемонстрировал продемонстрировавшего в последние дни высшую форму предубежденности по отношению к президенту США.

«Джон Бреннан и бывший директор ФБР Джеймс Коми исполняли должностные обязанности в важных сферах и должны были работать объективно. Экстремальная предубежденность, продемонстрированная ими сейчас, с моей точки зрения, точно отражает их действия в 2016 году», — приводит ТАСС слова главы комитета.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Трамп сообщил, когда Россия станет его злейшим врагом

В понедельник экс-глава ЦРУ в своем Twitter фактически обвинил Трампа в предательстве. «Поведение Трампа на пресс-конференции в Хельсинки далеко выходит за рамки особо тяжких преступлений. Это было предательством. Высказывания Трампа были не только идиотскими, он полностью под контролем Путина», — написал Бреннан.

В интервью Fox News во вторник президент США назвал Бреннана лжецом и обманщиком, сравнив того с бывшим директором ФБР Джеймсом Коми и его экс-заместителем Эндрю Маккейбом, которые были уволены в прошлом году. «Если вспомнить обо всем, что произошло, увидишь обман и ложь. С моей точки зрения, некоторые люди настолько скверны, что их выводят на чистую воду только за то, что они таковыми являются», — добавил Трамп.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий