НАВЕРХ

Участницу «Холостяка» Дашу Клюкину разоблачил бывший

Фото: © klyukina_d instagram.com/klyukina_d

Бывший возлюбленный финалистки шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной Сергей Наумов, рассказал о ее настоящих мотивах участия в проекте. Интервью с Наумовым опубликовано на YouTube.

Перед участиеv в «Холостяке» с Ильей Глинниковым Дарья Клюкина находилась в отношениях с Наумовым. По его словам, она пошла в шоу за пиаром, поскольку всегда мечтала стать актрисой. Влюбленным пришлось придумать легенду о разрыве, а когда девушка самовольно покинула проект, молодые люди якобы воссоединились.

«Полгода прожили вместе, не могли разлиться. Потом как по щелчку — выходят первые серии, выходим на улицу. "Даша, Даша, это ты? Можно сфотографироваться?" И все, у нее глаза просто загорелись вообще на другую историю. Москва реально забрала ее», — сказал Наумов.

Бывший возлюбленный добавил, что сейчас не знает, где Клюкина говорит правду, а где играет. Он уверен, что популярность вскружила ей голову, и она хитростью добилась повторного участия в «Холостяке» с Кридом, где тоже умело использовала свои актерские данные.


Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий